Tarte au boeuf haché
Si vous avez environ 50 minutes à consacrer à la cuisine, la tarte au bœuf haché pourrait être une excellente recette lacto ovo végétarienne à essayer. Pour 65 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 395 calories . Cette recette en sert 4. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Un mélange de sel, de lait, de fromage cheddar et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 39 % , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sauté de légumes asiatiques au bœuf haché , Aubergines au bœuf haché et Plat principal de bœuf haché aux épices indiennes .
Instructions
Dans une poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; vidange. Presser dans un moule de 9 pouces non graissé. assiette à tarte.
Saupoudrer de sel, de poivre et de fromage.
Dans un bol, mélanger les œufs, le lait et le mélange de biscuits jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Cuire au four à 400° pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.