Tarte au Berger V

Tarte au Berger V
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes écossaises, alors essayez Shepherd's Pie V. Une portion contient 156 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez des légumes, des pommes de terre, des flocons d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 62 pour solid spoonacular%. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte crémeuse au Berger à la Dinde (alias Tarte au berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
2
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Égoutter, refroidir et écraser.
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une cocotte de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
5
Dans une grande poêle épaisse, faire revenir la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter l'excès de graisse et remettre la viande dans la poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Versez de l'eau et assaisonnez avec le bouillon de bœuf et de poulet, le romarin, le sel, le poivre, l'assaisonnement pour steak et les flocons d'oignon. Incorporer les légumes surgelés. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau se soit évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Assaisonnement De SteakAssaisonnement De Steak
Flocons D'oignons SéchésFlocons D'oignons Séchés
LégumeLégume
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
EauEau
BoeufBoeuf
SelSel
8
Verser le mélange de viande dans une cocotte de 2 pintes. Couvrir le dessus de purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
9
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus commence à dorer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé11
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