Tapenade d'Ojai

Tapenade d'Ojai
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la tapenade Ojai. Cette recette fait 8 portions avec 165 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, des pommes de terre à peau fine, du persil à feuilles plates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Salade Spa Ojai, Dinde Rôtie Ojai au Romarin, Citron et Ail, et Petite Tapenade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le bulbe de fenouil dans le sens de la longueur en 1/4 po.- tranches épaisses. Mettre dans un bol moyen, couvrir d'eau et laisser refroidir au moins 30 minutes et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire la tapenade: Mettre le thon, le persil, les anchois, les câpres et le thym dans un robot culinaire et faire tourner jusqu'à ce que le mélange se transforme en une pâte lisse, en s'arrêtant souvent pour gratter les côtés avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Tapenade D'olives, DiviséeTapenade D'olives, Divisée
PersilPersil
CâpreCâpre
ThymThym
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
SpatuleSpatule
3
Ajouter les olives et la moutarde et faire tourner jusqu'à consistance lisse. Avec le robot culinaire en marche, versez lentement de l'huile d'olive sur le dessus. Transformer la tapenade en bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Tapenade D'olives, DiviséeTapenade D'olives, Divisée
MoutardeMoutarde
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Placez un panier à vapeur dans une grande casserole et remplissez la casserole avec suffisamment d'eau pour venir juste en dessous du panier. Couvrir et porter l'eau à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
5
Ajouter les haricots, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
6
Transférer dans un bol et laisser refroidir. Cuire ensuite le chou-fleur à la vapeur, en le transférant dans un autre bol lorsqu'il vient de perdre son croustillant, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter plus d'eau dans la casserole si nécessaire et cuire les pommes de terre à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont piquées avec la pointe d'un couteau bien aiguisé, 15 à 20 minutes; transférer dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
8
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit juste chaud ou, si vous servez plus tard, couvrir et refroidir.
9
Égoutter le fenouil et le disposer sur une assiette avec les radis, les tomates et les légumes cuits à la vapeur; servir avec de la tapenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RadisRadis
Tapenade D'olives, DiviséeTapenade D'olives, Divisée
TomateTomate
FenouilFenouil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé20
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