Tante Sally Cookies

Tante Sally Cookies
Les biscuits Tante Sally pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 135 calories. Cette recette sert 72 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse, de la cannelle moulue, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Les Cookies de Sally Ann, Biscuits au Pain d'Épice de Tante Marianne, et Biscuits à la Mélasse de Tante Marie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer ensemble 1 tasse de sucre blanc et raccourcir jusqu'à consistance lisse. Incorporer les jaunes d'œufs et la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
RaccourcissementRaccourcissement
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MélasseMélasse
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, la crème de tartare, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et le gingembre; incorporer au mélange de mélasse en alternance avec le lait aigre. Couvrir et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Lait AigriLait Aigri
CannelleCannelle
MélasseMélasse
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper en formes rectangulaires (j'aime utiliser une boîte de spam).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpamSpam
5
Placez les biscuits à 1 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Twizzlers®Twizzlers®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer des plaques à pâtisserie pour refroidir sur des grilles métalliques.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Pour faire le glaçage, mélanger 1 1/2 tasse de sucre, de vinaigre, d'eau et de guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
GlaçageGlaçage
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
9
Bien mélanger et placer sur une casserole d'eau frémissante. lorsque les guimauves ont fondu, incorporer les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
10
Retirer du feu et battre au batteur électrique pendant 7 minutes. Incorporer la vanille et le sucre confiseur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Biscuits refroidis par le gel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Twizzlers®Twizzlers®
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main

Ingrédients

41 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.crème de tartrecrème de tartre2Garniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif2jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs1Oignon jaune moyen, hachéfarine tout usagefarine tout usage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cannelle mouluecannelle moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre moulugingembre moulu18grand1 1/2 tasse de pêches tranchées surgelées, décongelées ou 1 paquet (10 onces) de framboises sucrées surgelées, décongelées, non égouttées1 1/2 tasse de pêches tranchées surgelées, décongelées ou 1 paquet (10 onces) de framboises sucrées surgelées, décongelées, non égouttées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/3 tasse de biscuits sablés écrasés1/3 tasse de biscuits sablés écrasés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementOrchidées et pensées comestibles et feuilles de menthe fraîche, facultatifOrchidées et pensées comestibles et feuilles de menthe fraîche, facultatif2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait aigrelait aigre11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbarres chocolatées au chocolat au lait, comme Heath ou Skor, finement hachéesbarres chocolatées au chocolat au lait, comme Heath ou Skor, finement hachées11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.vinaigre blanc distillévinaigre blanc distillé3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre blancsucre blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions72
Score de santé0
Magazine