Les biscuits Tante Sally pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 135 calories. Cette recette sert 72 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse, de la cannelle moulue, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Les Cookies de Sally Ann, Biscuits au Pain d'Épice de Tante Marianne, et Biscuits à la Mélasse de Tante Marie pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, crémer ensemble 1 tasse de sucre blanc et raccourcir jusqu'à consistance lisse. Incorporer les jaunes d'œufs et la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Raccourcissement
Jaune D'oeuf
Mélasse
Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger la farine, la crème de tartare, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et le gingembre; incorporer au mélange de mélasse en alternance avec le lait aigre. Couvrir et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Lait Aigri
Cannelle
Mélasse
Gingembre
Farine Tout Usage
Sel
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Couper en formes rectangulaires (j'aime utiliser une boîte de spam).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spam
5
Placez les biscuits à 1 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Twizzlers®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer des plaques à pâtisserie pour refroidir sur des grilles métalliques.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Pour faire le glaçage, mélanger 1 1/2 tasse de sucre, de vinaigre, d'eau et de guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Guimauve
Glaçage
Vinaigre
Sucre
Eau
9
Bien mélanger et placer sur une casserole d'eau frémissante. lorsque les guimauves ont fondu, incorporer les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Guimauve
Blancs D'œufs
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
10
Retirer du feu et battre au batteur électrique pendant 7 minutes. Incorporer la vanille et le sucre confiseur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Biscuits refroidis par le gel.