Tamale aux Pommes et Pacanes
Le Tamale aux pommes et aux pacanes est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 30 et coûte 40 cents par portion. Une portion contient 243 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des cornhusks, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 37 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est bon. Essayer Salade De Pommes Rôties, De Pacanes Et D'Épinards Au Poulet Avec Cidre De Pomme, Tarte aux Pacanes et Pommes Cronuts avec Filet de Caramel au Cidre de Pomme, et Salade de Chips de Pomme, Gorgonzola et Pacanes avec Vinaigrette aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Nettoyez et faites tremper les cornhusks dans de l'eau tiède pendant 1 heure.
Dans un bol, mélanger à la main la pâte, l'huile, la levure chimique et le sel.
Ajouter la cassonade et la cannelle et bien mélanger. Incorporer délicatement la garniture pour tarte aux pommes et les pacanes. Pour les petits tamales, placer environ 3 cuillères à soupe de garniture sur le côté lisse de 1 cornhusk et envelopper. Il n'y a pas de règle pour emballer les tamales, faites simplement de votre mieux et amusez-vous. Cependant, il est utile de séparer un cornhusk en lanières et de l'utiliser comme attaches pour maintenir ensemble chaque tamale.
Porter l'eau à ébullition dans une casserole tamale ou un cuiseur vapeur. Cuire les tamales à la vapeur à feu moyen jusqu'à ce que la pâte ne soit plus blanche et pâteuse, environ 40 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr.
Des fleurs aromatiques vives, du cassis et des fruits rouges complètent des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments d'umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
Bright aromatic florals, cassis and red fruits complementing spice and savoury notes. The palate is supple and harmonious, with interesting layers and umami elements, fine texture and a lovely balanced finish.