Tajine de Poisson Marocain

Tajine de Poisson Marocain
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien? Le tajine de poisson marocain pourrait être une super recette à essayer. Pour 4,5 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 352 calories, 39g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, des pommes de terre, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 87%, ce plat est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tajine De Poisson Marocain Aux Tomates, Olives Et Citrons Confits, Soupers Simples: Tajine De Vivaneau Rouge à La Marocaine (Ragoût De Poisson), et Soupers Simples: Tajine De Vivaneau Rouge à La Marocaine (Ragoût De Poisson).

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pourriez essayer le Pinot Noir de la côte de Sonoma. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Banc Sonoma Coast Pinot Noir
Banc Sonoma Coast Pinot Noir
Maigre, vibrant et délicieux. Provenant principalement du vignoble Sangiacomo Amaral Ranch dans l'AVA de la côte de Sonoma. C'est un vin à la structure maigre et élégante et à l'acidité vibrante, rappelant Burgundy.It complète les sauces riches, les viandes rôties et aime être associé à la volaille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé100
Magazine