Tagliatelles à l'Ortie et Sauce aux Noix de Pin

Tagliatelles à l'Ortie et Sauce aux Noix de Pin
Les Tagliatelles à la sauce aux orties et aux noix de pin pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,23 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 724 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du beurre, des pâtes tagliatelles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Essayer Tagliatelles à l'Ortie et Sauce aux Noix de Pin, Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, et Tagliatelles d'été de Jamie Oliver au Persil et aux Pignons de Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif. Pendant ce temps, remplissez l'évier d'eau. En portant des gants en caoutchouc, tirez les feuilles d'ortie des tiges dans l'évier. Mélanger pour rincer; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrtieOrtie
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les orties à l'eau bouillante. Laisser mijoter jusqu'à tendreté, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrtieOrtie
EauEau
3
Égoutter, rincer à l'eau froide et presser l'eau. Mélanger dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage. Pendant ce temps, faire fondre le beurre à feu moyen dans la casserole utilisée pour les orties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrtieOrtie
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Incorporer l'ortie pure, le sel et 1 tasse d'eau chaude pour pâtes; garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OrtieOrtie
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Égoutter les pâtes en réservant environ 2 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
7
Ajouter les pâtes à la casserole de sauce et mélanger avec 3/4 tasse de parmesan, la moitié des pignons de pin et un peu d'eau réservée si nécessaire pour obtenir une texture lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PâtePâte
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Transférer dans un bol peu profond et saupoudrer du reste des pignons de pin et d'un peu plus de parmesan si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
* Trouvez des orties sur les marchés fermiers. (Ils poussent aussi à l'état sauvage dans de nombreuses régions.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrtieOrtie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé29
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