Tagliata au Romarin et Pommes de Terre à l'Ail

Tagliata au Romarin et Pommes de Terre à l'Ail
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Les Tagliata aux pommes de terre au Romarin et à l'ail pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,46 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 108g de matières grasses, et un total de 1530 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 35 minutes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre de vin, quelques brins de romarin, des grains de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding au Chocolat Cru Sain en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 91%. Ce score est énorme. Essayer Tagliata d'Entrecôte Grillée au Cresson et Pommes de Terre, Côte de Bœuf coupée avec de l'Huile d'Olive, de l'Ail et des Herbes (Tagliata), et Tagliata (Coupé) Côte de Bœuf à l'Huile d'Olive, Ail et Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écrasez les gousses d'ail avec le côté plat d'un couteau pour les écraser et mettez-les dans un grand sac de congélation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2
Ajoutez les grains de poivre en appuyant dessus de l'extérieur du sac avec le bout d'un rouleau à pâtisserie ou d'une boîte de soupe pour les écraser. Maintenant, ajoutez le steak, les quartiers d'oignon, l'huile d'olive, le vinaigre et la sauce Worcestershire et mélangez pour combiner. Scellez le sac et placez-le dans un plat pour éviter les fuites. Réfrigérer environ 12 heures ou laisser mariner jusqu'à 2 heures à température ambiante. L'étape de la marinade est essentielle, alors ne la raccourcissez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
3
Amenez le steak à température ambiante avant de le cuire sur une plaque chauffante pendant environ 6 à 7 minutes de chaque côté; il est difficile de dire exactement combien de temps cela prendra car cela dépend de la façon dont vous aimez votre viande. J'aime assez bien la mienne qui tremble et tremble encore dans l'assiette, alors soyez prêt à la cuire plus longtemps si vous voulez une viande mieux cuite. Testez en poussant avant de commencer à enfoncer des couteaux: si c'est très très doux et plein d'entrain, c'est bleu; élastique, rare; élastique mais avec une résistance, moyenne-rare à moyenne en fonction de cette résistance; dur, eh bien, vous connaissez la réponse à cela.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Sortez le steak et posez-le sur un grand morceau de papier d'aluminium, saupoudrez de sel, puis enveloppez le paquet entier dans un autre morceau de papier d'aluminium et laissez-le reposer pendant 10 minutes avant de le découper finement, en croix (en diagonale). Disposer sur une assiette tapissée de feuilles de roquette. Mettez également une assiette de quartiers de citron sur la table, pour presser la viande pendant que vous mangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
5
Servir avec des pommes de terre sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
6
Écrasez les gousses d'ail avec le côté plat d'un couteau pour les écraser et mettez-les dans un grand sac de congélation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
7
Ajoutez les grains de poivre en appuyant dessus de l'extérieur du sac avec le bout d'un rouleau à pâtisserie ou d'une boîte de soupe pour les écraser. Maintenant, ajoutez le steak, les quartiers d'oignon, l'huile d'olive, le vinaigre et la sauce Worcestershire et mélangez pour combiner. Scellez le sac et placez-le dans un plat pour éviter les fuites. Réfrigérer environ 12 heures ou laisser mariner jusqu'à 2 heures à température ambiante. L'étape de la marinade est essentielle, alors ne la raccourcissez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
8
Amenez le steak à température ambiante avant de le cuire sur une plaque chauffante pendant environ 6 à 7 minutes de chaque côté; il est difficile de dire exactement combien de temps cela prendra car cela dépend de la façon dont vous aimez votre viande. J'aime assez bien la mienne qui tremble et tremble encore dans l'assiette, alors soyez prêt à la cuire plus longtemps si vous voulez une viande mieux cuite. Testez en poussant avant de commencer à enfoncer des couteaux: si c'est très très doux et plein d'entrain, c'est bleu; élastique, rare; élastique mais avec une résistance, moyenne-rare à moyenne en fonction de cette résistance; dur, eh bien, vous connaissez la réponse à cela.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Sortez le steak et posez-le sur un grand morceau de papier d'aluminium, saupoudrez de sel, puis enveloppez le paquet entier dans un autre morceau de papier d'aluminium et laissez-le reposer pendant 10 minutes avant de le découper finement, en croix (en diagonale). Disposer sur une assiette tapissée de feuilles de roquette. Mettez également une assiette de quartiers de citron sur la table, pour presser la viande pendant que vous mangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
10
Servir avec des pommes de terre sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
11
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
12
Lavez et séchez les pommes de terre, mais ne les épluchez pas et coupez-les en dés d'environ 3/4 de pouce. Mélanger avec l'huile sur une grande plaque à pâtisserie, en utilisant vos mains pour bien mélanger. Rentrez quelques brins de romarin déchirés et faites-les rôtir pendant environ une heure, en les retournant une ou deux fois pendant ce temps, jusqu'à ce qu'ils soient merveilleusement croustillants et dorés mais encore mous à l'intérieur. Quand ils sont cuits, les retirer dans une grande assiette et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Cous De PouletCous De Poulet
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
13
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
14
Lavez et séchez les pommes de terre, mais ne les épluchez pas et coupez-les en dés d'environ 3/4 de pouce. Mélanger avec l'huile sur une grande plaque à pâtisserie, en utilisant vos mains pour bien mélanger. Rentrez quelques brins de romarin déchirés et faites-les rôtir pendant environ une heure, en les retournant une ou deux fois pendant ce temps, jusqu'à ce qu'ils soient merveilleusement croustillants et dorés mais encore mous à l'intérieur. Quand ils sont cuits, les retirer dans une grande assiette et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Cous De PouletCous De Poulet
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé100
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