Tacos Frits croustillants avec Salsa Verde

Tacos Frits croustillants avec Salsa Verde
Les tacos frits croustillants à la Salsa Verde pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 468 calories. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de moins, de tortillas de maïs, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Essayer Tacos au Porc à la Sauce Verte (Tacos de cerdo en salsa verde), Tacos au Boeuf Salsa Verde, et Tacos de Boeuf avec Salsa Verde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer la poitrine de poulet à l'eau froide et l'ajouter dans une grande casserole. Couvrir d'eau et ajouter 4 gousses d'ail écrasées et 1 cuillère à soupe de sel. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter et transférer dans un grand bol. Déchiquetez le poulet lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé. Réserver 4 tasses de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mettez les tomates dans une grande casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète et tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Transférer les tomates dans un mélangeur avec la cuillère à soupe restante de sel, les gousses entières, les grains de poivre, l'oignon blanc et le reste de la gousse d'ail. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Clou De Girofle EntierClou De Girofle Entier
Grains De PoivreGrains De Poivre
Oignon BlancOignon Blanc
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile de maïs dans une grande casserole, à feu moyen-élevé. Une fois chaud, ajouter la purée de tomates, les feuilles de laurier et le poulet râpé et remuer. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange ait épaissi, environ 10 minutes. Incorporer la crème et la chapelure et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe à nouveau, environ 4 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
ChapelureChapelure
Purée De TomatesPurée De Tomates
LaurierLaurier
Huile De MaïsHuile De Maïs
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Le mélange sera humide mais pas trop humide, ce qui sera parfait pour remplir les tacos.
7
Préchauffez l'huile de canola dans une friteuse à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
8
Chauffer les tortillas sur une poêle chaude ou sèche à feu moyen pendant une minute. Cela les empêchera de se casser lorsqu'ils rouleront dans un taco. Mettez 1 à 2 cuillères à soupe de la garniture sur chaque tortilla et roulez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Vous pouvez insérer des cure-dents en bois à travers 2 tacos à la fois, afin qu'ils fassent frire uniformément et conservent leur forme. Une fois l'huile chaude, trempez les paires de tacos dans l'huile chaude. Faire frire jusqu'à ce que les tacos aient croustillé et pris une couleur dorée, environ 2 à 3 minutes. Vous voudrez peut-être retourner une minute de plus de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
10
Retirer de l'huile et mettre sur une assiette ou un plateau recouvert d'essuie-tout. Disposer les tacos sur un plateau de service et garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
11
Servir avec la Salsa Verde Pueblera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
12
Note du cuisinier: Si vous ne voulez pas faire frire les tacos, roulez-les et faites-les griller sur une poêle chaude ou sèche. Faites griller et retournez jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment croustillants à votre goût. Cela prendra environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Un spectateur, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les chefs des cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.
14
Rincez les tomatillos à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
EauEau
15
Mettez-les dans une casserole et couvrez-les d'eau. Porter à ébullition, à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert, jusqu'à ce que leur couleur ait changé et qu'ils soient cuits et tendres mais ne se désagrègent pas, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
16
Ajouter les tomatillos dans un mélangeur avec le chili, la gousse d'ail et une cuillère à café de sel. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Incorporer la coriandre hachée et l'oignon. Goûtez au sel et ajoutez-en plus, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
TomatillosTomatillos
CoriandreCoriandre
PimentPiment
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
17
Verser dans un bol de service et garnir de fromage, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
18
Un spectateur, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les chefs des cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions10
Score de santé25
Magazine