Tacos en Bâton de Poisson

Tacos en Bâton de Poisson
Les tacos en bâton de poisson pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,41 per par portion. Une portion contient 265 calories, 21g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des tortillas de maïs, de la mayonnaise, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le piment chipotle en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est bien. Essayer Tacos en Bâton de Poisson, Tacos en Bâton de Poisson, et Souper de Bâton de Poisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 246°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Empilez les tortillas dans un plat allant au micro-ondes. Humidifiez légèrement un torchon propre; essorez tout excès d'eau. Couvrir les tortillas avec une serviette et micro-ondes à 50% jusqu'à ce qu'elles soient réchauffées, 2 à 3 minutes. Garder couvert jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Disposer les bâtonnets de poisson sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer de poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire jusqu'à ce que les bâtonnets de poisson soient croustillants, 11 à 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant la cuisson des bâtonnets de poisson, mélanger la mayonnaise, le chipotle, le jus de citron vert et le mélange de salade de chou dans un bol moyen. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Piments ChipotlePiments Chipotle
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Déposer une tortilla sur un plan de travail et recouvrir d'un peu de mélange de salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
6
Ajouter 2 bâtonnets de poisson et garnir d'une cuillerée de salsa. Pliez le taco. Répéter l'opération avec les tortillas restantes, le mélange de salade de chou, les bâtonnets de poisson et la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson
7
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé22
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