Tacos de Poisson Tilapia à la Roquette

Tacos de Poisson Tilapia à la Roquette
Tacos de poisson Tilapia à la Roquette nécessite environ 42 minutes du début à la fin. Une portion contient 422 calories, 20g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 3,07 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'huile végétale, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 69%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que TACOS AU POISSON TILAPIA (TACOS DE TILAPIA), TACOS AU POISSON TILAPIA (TACOS DE TILAPIA), et Tacos au Poisson Tilapia.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
*Peut être trouvé sur les marchés asiatiques
3
Équipement spécial: un moule à muffins antiadhésif de 12 unités
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
4
Pour les tasses wonton: Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner chaque côté des emballages wonton d'huile de canola. Presser doucement les emballages wonton dans le fond et les côtés d'un moule à muffins de 12 unités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer la casserole du four et laisser refroidir 5 minutes. Sortez doucement les tasses de wonton de la casserole et laissez-les refroidir complètement, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Pour la garniture: Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Arroser les filets de tilapia d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Disposer le poisson en une seule couche dans la poêle et cuire jusqu'à ce que la chair soit feuilletée et bien cuite, environ 2 à 3 minutes de chaque côté. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Pour la vinaigrette: Dans un bol moyen, fouetter ensemble les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et le jus de citron vert. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Ajouter l'avocat, la mangue, les oignons verts et la roquette. Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
RoquetteRoquette
AvocatAvocat
MangueMangue
12
Pour la crème fraîche: Dans un petit bol, mélanger la crème fraîche, la poudre de wasabi et le sel jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Poudre De WasabiPoudre De Wasabi
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mettez les tasses de wonton sur un plat et répartissez le mélange d'avocat dans les tasses. Garnir chacun de 3 à 4 morceaux de poisson. Déposer environ 1 à 2 cuillères à café du mélange de crème fraîche sur le poisson et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
AvocatAvocat
PoissonPoisson
2
Note du cuisinier: Les emballages wonton peuvent brûler très rapidement au four, alors vérifiez - les après 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le vin mousseux et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir débridé de Cheval Sauvage. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir
Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir
Ce Pinot Noir débridé a de généreux arômes de cerise, de mûre et de vanille avec de subtiles notes salées. Il est corsé avec des saveurs de fruits mûrs et des tanins souples, ce qui en fait un bon accord avec les côtes levées de bœuf braisées au vin, les champignons Portobello grillés ou la longe de porc rôti avec un glaçage balsamique à la framboise. Il est délicieux maintenant, et devrait bien mûrir au cours des cinq prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine