Tacos Au Porc Braisé

Tacos Au Porc Braisé
Les tacos au porc braisé ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1544 calories, 126g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 7,76 per par portion, cette recette couvre 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 10 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile d'olive, du piment chipotle, des oignons et du bouillon de poulet. Avec une cuillère score de 88%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Tacos De Porc Coréen Braisé, Tacos Au Porc Braisé Au Vin, et Tacos Au Porc Braisé au Chipotle.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Assaisonner généreusement le porc de sel et de poivre, au goût, et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
2
Séchez le porc avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
3
Chauffer un grand faitout ou une casserole à fond épais à feu vif avec 2 cuillères à soupe d'huile végétale, 2 tours de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher Et Poivre ConcasséSel Casher Et Poivre Concassé
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
4
Mettez le porc dans la casserole et faites dorer uniformément la viande partout, cela prendra environ 10 à 12 minutes; retirer le porc dans une assiette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Baissez le feu à moyen-vif et ajoutez l'huile d'olive extra vierge dans la casserole, quelques tours de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter les oignons et l'ail, saler et poivrer, au goût, l'origan, 1 piment émincé et 2 feuilles de laurier et cuire 7 à 8 minutes. Déglacer le pot avec la bière, en grattant les morceaux collés au fond du pot. Incorporer le bouillon de poulet et le jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Remettre le porc réservé dans la casserole (le liquide doit remonter aux 2/3 de la viande) et porter à ébullition. Couvrir et mettre le porc au four, en retournant la viande à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elle soit très tendre, environ 2 1/2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Retirez le porc de la casserole, placez-le sur une planche à découper et tentez-le avec du papier d'aluminium pour le garder au chaud. Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, séparez la viande avec 2 fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Laisser mijoter le liquide à braiser à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
10
Ajouter la sauce chipotle et adobo et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Chaudes Ou Riz Blanc, Pour ServirTortillas De Maïs Chaudes Ou Riz Blanc, Pour Servir
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Huile De PoivreHuile De Poivre
11
Ajouter environ 2/3 de la viande râpée et remuer. Refroidir le porc râpé restant et réfrigérer pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
12
Pendant la cuisson du porc, préparez les oignons rouges marinés: dans une petite casserole, faites mijoter à feu doux le vinaigre de vin blanc, le sucre, la cuillère à café de sel, le reste du piment et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
(U-12) Crevettes(U-12) Crevettes
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Mettez les oignons rouges tranchés dans un petit récipient hermétique. Versez délicatement le liquide chaud sur les oignons, couvrez et secouez. Vous devrez peut-être soulever le couvercle pour relâcher une partie de la pression. De temps en temps, secouez-le bien. Réfrigérer pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
14
Pour servir, déposer le porc effiloché au chipotle sur une assiette et garnir d'oignons marinés et de tranches de jalapeno marinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapenos TranchésJalapenos Tranchés
Oignon MarinéOignon Mariné
Porc EffilochéPorc Effiloché
Huile De PoivreHuile De Poivre
15
Servir avec du chou râpé, du fromage émietté et des tortillas pour l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Fromage S'effriteLe Fromage S'effrite
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementrondelles de piments jalapenos ou bananes marinées du commerce tranchées égouttéesrondelles de piments jalapenos ou bananes marinées du commerce tranchées égouttées43 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu340(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)Bière mexicaineBière mexicaine2kgsépaule de porc désosséeépaule de porc désossée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre1piment chipotle, épépiné et haché finement, plus 1 cuillère à soupe de sauce adobopiment chipotle, épépiné et haché finement, plus 1 cuillère à soupe de sauce adobo16tortillas de maïs ou de farine, carbonisées sur une flamme nue et maintenues au chaud dans un chauffe-tortilla ou une serviettetortillas de maïs ou de farine, carbonisées sur une flamme nue et maintenues au chaud dans un chauffe-tortilla ou une serviette4gros clous de girofleail écraséail écrasé2citrons verts, juscitrons verts, jus4oranges, pressées environ 2 tassesoranges, pressées environ 2 tasses2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2oignons, coupés en quartiers, extrémité de la racine attachéeoignons, coupés en quartiers, extrémité de la racine attachée21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.feuilles d'origan hachées, une demi-palmefeuilles d'origan hachées, une demi-palme2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementqueso fresco émietté ou 2 tasses de Monterey jack râpéqueso fresco émietté ou 2 tasses de Monterey jack râpé0têtechou rouge, râpéchou rouge, râpé2piments rouges, tranchés finementpiments rouges, tranchés finement2petitoignons rouges, émincésoignons rouges, émincés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(U-12) crevettes(U-12) crevettes2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin blanc ou vinaigre balsamique blancvinaigre de vin blanc ou vinaigre balsamique blanc

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Des tacos au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Riesling et du rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le domaine King Estate Domaine Pinot Noir avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Domaine du Roi Domaine du Pinot Noir
Domaine du Roi Domaine du Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé58
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