Tacos au Poisson Mahi Grillé
La recette de Tacos au poisson Mahi grillé pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 695 calories, 4g de protéines, et 67g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 13,35 $ par portion. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de jus de 1 / citron vert, de crème, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Tacos de Poisson Mahi Mahi avec Salade de Chou Chipotle et Sauce à l'Ananas Rôti, extrait du livre de cuisine Master Your Metabolism de Jillian Michaels: Tacos Épicés au Mahi Mahi et au Poisson à la Mangue, et Tacos de Poisson Mahi Mahi avec Salsa de Mangue Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Placer tous les ingrédients de la marinade dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que tout soit finement haché.
Placer les filets de poisson dans une cocotte en verre et verser sur la marinade.
Mettez le plat avec les filets marinés au réfrigérateur pendant une heure.2
Mélangez tous les ingrédients dans un bol et réfrigérez jusqu'à ce que vous soyez prêt! Je t'ai dit que c'était facile...3griller le Mahi. Maintenant que nous avons mariné le Mahi pendant environ une heure, nous avons notre sauce à la crème prête, alors maintenant il est temps de passer sur le gril et de construire ces tacos!4
Retirez le plat contenant le Mahi mainated du régrigérateur et placez-le sur le comptoir.5préchauffer le gril à haute température pour une cuisson directe.6Si vous avez un panier de poisson, c'est le moment de l'utiliser! Sinon, huilez vos grilles de gril avec une serviette en papier pliée trempée dans de l'huile de cuisson.7une fois le gril chauffé, placez le Mahi sur la partie la plus chaude du gril.8une fois que le Mahi commence à devenir opaque sur le dessus, il est temps de le retourner.9Après avoir retourné le poisson, placez quelques tortillas sur le gril pour faire griller. Cela ne prend qu'environ une minute par côté, alors vérifiez-les rapidement. Nous voulons juste les griller un peu de chaque côté. Un peu ou carboniser, c'est bien (et délicieux!).10une fois le poisson cuit, retirez-le du gril.11maintenant, il ne reste plus qu'à assembler quelques tacos au poisson! Chargez une tortilla avec un peu de ce délicieux Mahi grillé, de la sauce à la crème et un peu de laitue ou de chou râpé. C'est tout! Allez, construisez des tacos (et assurez-vous de ne pas avoir de sauce à la crème sur votre clavier)...