Tacos au Poisson Mahi Grillé

Tacos au Poisson Mahi Grillé
La recette de Tacos au poisson Mahi grillé pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 695 calories, 4g de protéines, et 67g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 13,35 $ par portion. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de jus de 1 / citron vert, de crème, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Tacos de Poisson Mahi Mahi avec Salade de Chou Chipotle et Sauce à l'Ananas Rôti, extrait du livre de cuisine Master Your Metabolism de Jillian Michaels: Tacos Épicés au Mahi Mahi et au Poisson à la Mangue, et Tacos de Poisson Mahi Mahi avec Salsa de Mangue Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients de la marinade dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que tout soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Placer les filets de poisson dans une cocotte en verre et verser sur la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Casserole En VerreCasserole En Verre
3
Mettez le plat avec les filets marinés au réfrigérateur pendant une heure.2
4
Mélangez tous les ingrédients dans un bol et réfrigérez jusqu'à ce que vous soyez prêt! Je t'ai dit que c'était facile...3griller le Mahi. Maintenant que nous avons mariné le Mahi pendant environ une heure, nous avons notre sauce à la crème prête, alors maintenant il est temps de passer sur le gril et de construire ces tacos!4
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
5
Retirez le plat contenant le Mahi mainated du régrigérateur et placez-le sur le comptoir.5préchauffer le gril à haute température pour une cuisson directe.6Si vous avez un panier de poisson, c'est le moment de l'utiliser! Sinon, huilez vos grilles de gril avec une serviette en papier pliée trempée dans de l'huile de cuisson.7une fois le gril chauffé, placez le Mahi sur la partie la plus chaude du gril.8une fois que le Mahi commence à devenir opaque sur le dessus, il est temps de le retourner.9Après avoir retourné le poisson, placez quelques tortillas sur le gril pour faire griller. Cela ne prend qu'environ une minute par côté, alors vérifiez-les rapidement. Nous voulons juste les griller un peu de chaque côté. Un peu ou carboniser, c'est bien (et délicieux!).10une fois le poisson cuit, retirez-le du gril.11maintenant, il ne reste plus qu'à assembler quelques tacos au poisson! Chargez une tortilla avec un peu de ce délicieux Mahi grillé, de la sauce à la crème et un peu de laitue ou de chou râpé. C'est tout! Allez, construisez des tacos (et assurez-vous de ne pas avoir de sauce à la crème sur votre clavier)...
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
ChouChou
LaitueLaitue
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé9
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