Tacos au Petit-déjeuner aux Œufs au Fromage
Les Tacos au petit-déjeuner aux œufs au fromage sont un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 8 portions. Une portion contient 166 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez du beurre, des coquilles de tacos, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Tacos au petit-déjeuner avec Tofu brouillé au Chanvre et au fromage, Muffins aux Œufs du Petit Déjeuner, et Burritos aux Œufs Végétariens pour le Petit-déjeuner.
Instructions
Dans un bol moyen, battre les œufs et la sauce de cuisson au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, faire fondre le beurre à feu moyen jusqu'à ce que le beurre commence à grésiller.
Verser le mélange d'œufs dans la poêle. Lorsque le mélange commence à prendre en bas et sur le côté, soulevez doucement les portions cuites à l'aide d'une spatule afin que les portions minces et non cuites puissent couler vers le bas. Évitez de remuer constamment. Cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient épaissis tout au long mais encore humides.
Pendant ce temps, chauffer les coquilles de tacos comme indiqué sur la boîte. Verser environ 1/4 tasse du mélange d'œufs et 2 cuillères à soupe de fromage dans chaque coquille de taco. Garnir d'avocat, de salsa et de crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.