Tacos au Fromage Carne Asada

Tacos au Fromage Carne Asada
La recette des Tacos au fromage Carne Asada est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,8 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 655 calories. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des avocats, de l'huile d'olive, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Essayer Tacos Carne Asada, Tacos Carne Asada, et Tacos Carne Asada pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces, mélanger le beurre, la tequila, le thym, le serrano, l'ail et la coriandre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
TequilaTequila
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Transférer le steak dans la marinade et saupoudrer de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes ou au réfrigérateur jusqu'à 2 heures.
5
Préchauffer une grande plaque chauffante ou une poêle à feu moyen-vif et badigeonner d'huile d'olive. Cuire le steak, en le retournant de temps en temps, de 6 à 8 minutes de chaque côté pour une cuisson de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
6
Laisser reposer sur une assiette recouverte de papier d'aluminium pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
7
Coupez la viande à contre-sens en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
8
Sur la même plaque que celle utilisée pour cuire le steak, à feu moyen-vif, placez 3 monticules de fromage (1/4 tasse) espacés de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
9
Laissez cuire 3 minutes (le fromage s'étendra à plat comme une tortilla, assurez-vous qu'ils ne collent pas ensemble). Une fois que le fromage a bruni sur le fond (le fromage restera blanc sur le dessus), ajoutez 1/4 tasse de viande tranchée sur la moitié du fromage et pliez l'autre moitié comme une quesadilla en forme de demi-lune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
10
Transférer sur une plaque à pâtisserie et couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud. Répétez la procédure avec le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat
11
Servez chaque taco au fromage avec des tranches d'avocat et de la salsa ou de la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé14
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