Tacos au Fromage Carne Asada
La recette des Tacos au fromage Carne Asada est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,8 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 655 calories. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des avocats, de l'huile d'olive, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Essayer Tacos Carne Asada, Tacos Carne Asada, et Tacos Carne Asada pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces, mélanger le beurre, la tequila, le thym, le serrano, l'ail et la coriandre et bien mélanger.
Transférer le steak dans la marinade et saupoudrer de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes ou au réfrigérateur jusqu'à 2 heures.
Préchauffer une grande plaque chauffante ou une poêle à feu moyen-vif et badigeonner d'huile d'olive. Cuire le steak, en le retournant de temps en temps, de 6 à 8 minutes de chaque côté pour une cuisson de taille moyenne.
Laisser reposer sur une assiette recouverte de papier d'aluminium pendant 10 minutes.
Coupez la viande à contre-sens en morceaux de 1/2 pouce.
Sur la même plaque que celle utilisée pour cuire le steak, à feu moyen-vif, placez 3 monticules de fromage (1/4 tasse) espacés de 2 pouces.
Laissez cuire 3 minutes (le fromage s'étendra à plat comme une tortilla, assurez-vous qu'ils ne collent pas ensemble). Une fois que le fromage a bruni sur le fond (le fromage restera blanc sur le dessus), ajoutez 1/4 tasse de viande tranchée sur la moitié du fromage et pliez l'autre moitié comme une quesadilla en forme de demi-lune.
Transférer sur une plaque à pâtisserie et couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud. Répétez la procédure avec le reste des ingrédients.
Servez chaque taco au fromage avec des tranches d'avocat et de la salsa ou de la sauce piquante.