Taco au Chou Frisé Noir d'Asie du Sud-Est (avec un peu de Poitrine de Porc)

Taco au Chou Frisé Noir d'Asie du Sud-Est (avec un peu de Poitrine de Porc)
La recette Taco au Chou Frisé Noir d'Asie du Sud-Est (avec un peu de Poitrine de Porc) est prête en 45 minutes environ et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,13 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 446 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de la poitrine de porc, de la menthe et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine de Porc (ou Poulet) Yakitori & Salade Asiatique, Soupe de Haricots de Poitrine de Porc Asiatique avec Vidéo, et Steaks d'Entrecôte d'Asie du Sud-Est pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre et le sel avec 4 tasses d'eau jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Mettre le porc dans un petit plat allant au four et couvrir avec le mélange de saumure. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures et jusqu'à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Préchauffer le four à 300 degrés F. Jeter la saumure. Disposer le côté gras de porc dans le plat allant au four et ajouter le bouillon de poulet. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et braiser au four jusqu'à ce que le porc soit très tendre, environ 2 1/2 heures. Augmentez la température du four à 450 degrés F. Découvrez la casserole et continuez à cuire jusqu'à ce que le porc soit doré, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Graisse De PorcGraisse De Porc
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Transférer sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Pendant ce temps, faites chauffer environ 1 pouce d'huile dans une casserole moyenne à 375 degrés F. Faites frire les nouilles aux œufs, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Transférer dans une assiette tapissée de papier absorbant pour égoutter et saupoudrer de sel. Émietter en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter le chou frisé et cuire jusqu'à tendreté, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
9
Égoutter et rincer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson. Presser à sec. Mélangez la crème sure, le sambal, le jus de citron vert, une pincée de sel et juste 1 à 2 cuillères à soupe d'eau pour faire une sauce arrosée. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
10
Au moment de servir, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Ajouter l'ail et le gingembre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
12
Ajouter le chou frisé et cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
13
Retirer du feu, incorporer la sauce de poisson et le soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
14
Trancher la poitrine de porc à contre-courant en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
15
Faites chauffer les tortillas directement sur la flamme de la cuisinière jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et légèrement dorées par endroits. Remplissez chaque tortilla de chou frisé et d'une petite tranche de porc. Garnir de nouilles frites, de coriandre hachée et de menthe, et arroser de crème sure sambal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
ChouChou
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)

Ingrédients

51 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Sauce de poisson asiatiqueSauce de poisson asiatique2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre hachéecoriandre hachée8tortillas de maïstortillas de maïs11 livre de courgettes,vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre11 livre de courgettes,gingembre émincégingembre émincé1Jus de citron vertJus de citron vert3taschou frisé noir (environ 2 1/4 livres de côtes levées) paré, feuilles hachéeschou frisé noir (environ 2 1/4 livres de côtes levées) paré, feuilles hachées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmenthe hachéementhe hachée454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)poitrine de porc sans peaupoitrine de porc sans peau596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré51 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Huile végétale pour la friture, plus plusHuile végétale pour la friture, plus plus2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnouilles aux œufs frais quel genre d'œuf asiatique? Ou est-ce importantnouilles aux œufs frais quel genre d'œuf asiatique? Ou est-ce important1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sambal oelek, ou au goûtsambal oelek, ou au goût

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Nommé d'après leur grand-mère, Hope Marguerite Beaumont, ce Chenin Blanc fermenté et élevé en fût est toujours élégant et complexe. Gagnant de quatre classements 5 étoiles, il est considéré comme l'un des vins de Chenin de référence en Afrique du Sud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
CuisinesAsiatique
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine