La recette du taboulé frais pourrait satisfaire votre envie de moyen-Orient en environ 50 minutes. Une portion contient 181 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette végétalienne sert 8 personnes et coûte 1,05 $par portion. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du boulgour, de la poudre de chili, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 86%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Taboulé de Citron et d'Herbes Fraîches, Taboulé Bébé Tomate et Herbes Fraîches, et Taboulé de Couscous à la Menthe Fraîche et à la Feta.
Instructions
1
Fouetter le jus de citron, le sel casher, le sel assaisonné et la poudre de chili dans un bol. Arroser lentement d'huile d'olive en fouettant rapidement jusqu'à ce que la vinaigrette soit épaisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Assaisonné
Poudre De Chili
Sel Casher
Jus De Citron
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Versez de l'eau chaude sur le boulgour dans un bol; laissez tremper jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le boulgour soit tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulgour
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger le persil, la tomate, le poivron vert, le concombre, les oignons verts et la menthe dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Oignons Verts
Concombre
Persil
Tomate
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter le boulgour; mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulgour
5
Verser la vinaigrette sur le mélange de boulgour; mélanger pour enrober.