Taboulé avec Edamame

Taboulé avec Edamame
Le taboulé à l'edamame pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 209 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,68 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Moyen-Orient. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de sel et de poivre moulu, d'edamame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 79%. Essayer Edamame-Salade de Taboulé, Taboulé, et Taboulé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le boulgour et l'eau bouillante dans une casserole; couvrir et retirer du feu. Mettre de côté jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Porter à ébullition une casserole d'eau séparée; cuire l'edamame dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Drain.
4
Mélanger le boulgour cuit, l'edamame, les tomates, le persil, le concombre et les oignons verts dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulgour CuitBoulgour Cuit
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Fouetter l'huile d'olive, le jus de citron et le vinaigre dans un autre bol; verser sur le mélange de boulgour. Assaisonner de sel et de poivre; mélanger pour enrober. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pour mélanger les saveurs, au moins 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
BoulgourBoulgour
1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé45
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