T-Bone Fiorentina aux Épinards Sautés et à l'Huile de da Vero

T-Bone Fiorentina aux Épinards Sautés et à l'Huile de da Vero
T-Bone Fiorentina aux Épinards sautés et à l'huile de da Vero est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 870 calories, 31g de protéines, et 78g de matières grasses par portion. Pour 6,74 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des feuilles de sauge, des feuilles de thym, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Noix au Caramel et aux Dattes au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Végétalienne) en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Bifteck de T-Bone Mariné à la Bière, Oignons Sautés et Champignons, Nappé d'un Œuf au plat, La schiacciata fiorentina, et Bar alla Fiorentina.

Instructions

1
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.
2
Séchez le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pâte De Piment à L'ail)(pâte De Piment à L'ail)
3
Dans un petit bol, mélanger le romarin, la sauge, le thym, le poivre et le sel jusqu'à homogénéité. Enrober le steak entier d'un mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
(pâte De Piment à L'ail)(pâte De Piment à L'ail)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
Matériel que vous utiliserez
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Badigeonner d'huile d'olive pure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
5
Placer sur le gril et bien char. Cuire environ 12 minutes du premier côté, retourner et cuire environ 9 minutes du deuxième côté. Ceci est traditionnellement servi très rare.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Pendant ce temps, dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive vierge jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive ViergeHuile D'olive Vierge
Matériel que vous utiliserez
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
7
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
8
Ajouter les épinards et remuer rapidement, cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
9
Retirer du feu, ajouter le jus de citron, saler et poivrer et réserver. Une fois le steak terminé, retirer et laisser reposer 5 minutes. Découpez le filet et les steaks en bandes et coupez-les en tranches. Répartir le steak dans 4 assiettes, répartir les épinards et arroser chaque assiette d'huile Da Vero.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'échalotes Coupées En Julienne1 Cuillère à Soupe D'échalotes Coupées En Julienne
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
(pâte De Piment à L'ail)(pâte De Piment à L'ail)
Huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile VégétaleHuile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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