Sushis aux Fruits Amusants

Sushis aux Fruits Amusants
Le Sushi aux fruits amusant est un sans gluten et sans fodmap hor d'oeuvre. Une portion contient 45 calories par jour, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat japonais. Si vous avez de la banane, un mélange de fruits, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 8%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires sont Dessert aux Fruits Amusant, Salade de fruits-Amusez-vous avec des pots Vendredi, et Salade de fruits-Amusez-vous avec des pots Vendredi.

Instructions

1
Équipement spécial: Moule à sushi Nigiri ou bac à glaçons en plastique
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
Bac à GlaçonsBac à Glaçons
2
Pour préparer du riz "sushi" sucré et collant: Dans une casserole moyenne à feu moyen-doux, faire fondre le beurre et les guimauves jusqu'à ce qu'ils soient complètement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirer du feu et incorporer le riz cuit jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Vaporisez légèrement le moule à nigiri ou le bac à glaçons avec un spray antiadhésif. Prenez des tranches de mélange de fruits et placez-les au fond du moule ou du bac à glaçons. Verser le riz à la cuillère et presser doucement dans les fruits. Démouler les "sushis" et garnir de mini pépites de chocolat et de noix de coco grillée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Pépites De ChocolatMini Pépites De Chocolat
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Matériel que vous utiliserez
Bac à GlaçonsBac à Glaçons

Vin recommandé: Vinaigrette Japonaise Au Sésame, Mousseux, Sauvignon Blanc, Riesling, Rose Pétillante

Les Sushis se marient très bien avec le Saké, le Vin mousseux et le Sauvignon Blanc. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars la bouteille.
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Le vin est clair ou pâle avec des notes de vert typiques du Chardonnay. La mousse est fine et régulière avec un joli ruban de bulles fortes. Le premier nez est à la fois fleuri et fruité, puis viennent des notes de noix fraîches et de pain frais. En finale il y a des agrumes qui apportent une belle impression d'onctuosité et de fraîcheur. L'attaque est franche, associée à la délicatesse et à la rondeur. La première impression est dominée par des fruits blancs frais (citron et poire) et des fleurs (acacia), suivis de notes crémeuses. Le final est persistant sur les agrumes (pamplemousse confit, mandarine et citron) et la minéralité, apportant fraîcheur et élégance au vin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine