Super Wraps au Pain Plat

Super Wraps au Pain Plat
Les wraps Super Flatbread sont un pain pour 4 personnes. Une portion contient 354 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 121 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile d'olive, des olives, du fromage feta et du poivre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 89 cuillères spectaculaires%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que ROULÉS DE PAIN PLAT AU HOUMOUS ET LÉGUMES SAUTÉS, ROULÉS DE PAIN PLAT AU HOUMOUS ET LÉGUMES SAUTÉS, et Des Roulés de Pain Plat au Poulet Grillé au Citron et ce Ciel du Soir aux Teintes Dorées.

Instructions

1
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'huile, le sel, la farine de blé entier et 3/4 tasse de farine tout usage; battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
PâtePâte
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
4
Placer dans un grand bol enduit d'enduit à cuisson, en tournant une fois pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en quatre portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
6
Rouler chacun en un 8 pouces. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Chauffer une grande poêle antiadhésive enduite d'enduit à cuisson à feu moyen; ajouter une portion de pâte. Cuire de 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus. Retourner et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer et garder au chaud. Répéter l'opération avec le reste de la pâte, en ajoutant un aérosol de cuisson au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
9
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
10
Saupoudrer le steak de sel et de poivre. Griller, à couvert, à feu moyen-vif ou griller 4 po. du feu pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyennement saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Laisser reposer 5 minutes avant de couper le steak finement dans le sens du grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
12
Servir sur des pains plats chauds avec de la laitue, des olives et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
FromageFromage
OliveOlive
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé44
Types de platsPain
Magazine