Sundaes à l'Orange Sanguine et aux Amandes Caramélisées

Sundaes à l'Orange Sanguine et aux Amandes Caramélisées
Les Sundaes à l'Orange sanguine et aux amandes caramélisées pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 541 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, des oranges sanguines, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte Tartine Caramélisée à l'Orange Sanguine, Chips De Chou Frisé À L'Orange Sanguine Et Oignons Cerises Caramélisés, et Vinaigrette Orange Sanguine Aux Amandes.

Instructions

1
Presser le jus de 1 orange (environ 1/4 tasse) dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper les extrémités des 2 oranges restantes pour exposer la chair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
3
Couper les oranges en quartiers dans le sens de la longueur; retirer et jeter la moelle centrale blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
4
Couper les quartiers d'orange en croix en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
5
Placez les tranches d'orange avec les jus recueillis dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer uniformément le sucre sur le fond d'une poêle épaisse de 10 pouces de diamètre; répartir les morceaux de beurre et arroser de 2 cuillères à soupe de jus d'orange. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange commence à fondre et à bouillonner, puis tourbillonner pour mélanger. Cuire jusqu'à ce que le mélange de sucre soit ambré foncé, en grattant de temps en temps les côtés de la poêle avec une spatule résistante à la chaleur, environ 6 minutes. Incorporer 2 cuillères à soupe de jus d'orange et cuire jusqu'à consistance lisse et épaissie, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
7
Ajouter les tranches d'orange avec le jus dans la poêle et remuer jusqu'à ce qu'elles soient enrobées, environ 1 minute. Cool. FAITES À L'AVANCE: La sauce à l'orange caramélisée peut être préparée jusqu'à 3 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Laisser reposer à température ambiante.
9
Verser la crème glacée dans des bols et verser la sauce à l'orange caramélisée. Garnir les sundaes d'amandes grillées et saupoudrer de fleur de sel, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
Crème GlacéeCrème Glacée
AmandesAmandes
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
* Un type de sel de mer; disponible dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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