Sucettes à L'Ancienne
Les sucettes à l'ancienne pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 124 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'arôme de cerise, du sirop de maïs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 6%. Ce score est améliorable. Essayer Sucettes à la Meringue, Sucettes à la Cannelle, et Sucettes au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les bâtonnets de sucettes dans des moules à bonbons durs ou disposez les bâtonnets de 3 po. disposer sur des plaques à pâtisserie graissées et tapissées de papier d'aluminium; réserver.
Dans une casserole épaisse, mélanger le sirop de maïs et le sucre. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Couvrir et cuire 3 minutes pour dissoudre les cristaux de sucre. Découvrir et cuire à feu moyen-vif, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 300° (stade de fissure dure).
Retirer du feu; incorporer l'arôme et le colorant alimentaire, en gardant le visage à l'écart du mélange car l'odeur est très forte. Verser immédiatement dans des moules préparés ou verser de forme libre sur les extrémités des bâtonnets de sucettes sur des plaques à pâtisserie.
Laisser refroidir avant de retirer.