Sucettes Glacées à la Fraise et à la Banane

Sucettes Glacées à la Fraise et à la Banane
Les sucettes glacées à la fraise et à la banane pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 14 portions avec 91 calories par jour, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 140 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange d'extrait de vanilline, d'ananas, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillère score de 34%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Sucettes Glacées au Lait d'Amande Fraise Banane, Sucettes Glacées au Lait d'Amande Fraise Banane, et Cran - Sucettes Glacées à la Fraise.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la gélatine dans l'eau bouillante. Incorporer les fraises, l'ananas, la banane et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Tranches De Banane Supplémentaires, FacultatifTranches De Banane Supplémentaires, Facultatif
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Versez 2 tasses dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat enduit d'aérosol de cuisson. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 1 heure. Réserver le reste du mélange de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
3
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, le sucre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Étaler sur la gélatine. Garnir du mélange de gélatine réservé. Réfrigérer pendant 1 heure. Verser 1/3 tasse dans chaque moule. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions14
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
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