Succulente Soupe aux Fraises

Succulente Soupe aux Fraises
La succulente soupe aux fraises est un végétarien soupe. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 423 calories. Pour 4,62 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Si vous avez de la farine, de la crème à fouetter épaisse, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 55 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Brochettes De Bœuf Succulentes, Brochettes de bœuf succulentes pour 2, et Succulent Poulet Cuit Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écraser la moitié des fraises avec un presse-purée ou une fourchette; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
2
Dans un mélangeur, mélanger le reste des fraises, l'eau, le sucre, la farine et le zeste d'orange; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Zeste D'orangeZeste D'orange
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(U-12) Crevettes(U-12) Crevettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Verser dans un 2-qt. casserole. Porter à ébullition à feu moyen; faire bouillir pendant 2 minutes en remuant constamment.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter la purée de fraises. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes, en remuant constamment. Réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
5
Incorporer la crème. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
6
Servir avec de la menthe et des fraises si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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