Strudel aux Poires

Strudel aux Poires
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Strudel aux poires. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 752 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du cidre de pomme, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Strudel aux Poires, Strudel aux Poires Croquantes, et Strudel aux poires en Phyllo.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à croûte de tarte et 1/3 tasse de cidre de pomme froid jusqu'à ce qu'il forme une boule. Envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir une heure au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Croûte à TarteMélange De Croûte à Tarte
CidreCidre
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Peler et épépiner la poire et la hacher en morceaux d'environ 1/2 pouce (réserver 1 tasse pour la salade de chou et de poire de la recette 2 Rondes, mélanger avec une touche de jus de citron pour éviter de brunir)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
4
Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter le beurre, la cassonade et les épices à tarte à la citrouille. Quand il est fondu, ajoutez les poires. Cuire jusqu'à ce que les poires soient légèrement ramollies et que le liquide épaississe, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 PouceGrosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Laisser refroidir.
6
Sur une surface farinée ou sur du papier sulfurisé, étalez la pâte réfrigérée dans un rectangle de 12 pouces sur 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Étalez le mélange de poires refroidi au milieu du rectangle, pliez les extrémités courtes et roulez la croûte sur le mélange de poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
8
Déposer le strudel, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Dans un petit bol, battez l'œuf avec une cuillère à soupe d'eau. Dans un autre petit bol, mélanger les 1/2 cuillère à café d'épices à tarte à la citrouille et le sucre restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 PouceGrosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
10
Badigeonner le strudel avec le lavage aux œufs et saupoudrer de la moitié du sucre épicé. Faites cinq petites fentes sur le dessus pour laisser la vapeur s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
11
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
12
Laisser refroidir pendant 30 minutes.
13
Lorsque vous êtes prêt à servir, fouettez la crème avec le reste du mélange d'épices et de sucre pour tarte à la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 PouceGrosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
14
Servir le strudel garni de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé3
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