Striptease Grillé à New York

Striptease Grillé à New York
Le strip-tease grillé de NY est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette donne 2 portions avec 1652 calories, 89g de protéines, et 67g de matières grasses chacun. Pour 16,47 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez une longe de premier choix vieillie de 28 jours, du sel casher, de l'anis étoilé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'anis étoilé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Scones à l'Anis Étoilé en dessert. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est bon. Essayer Gâteau aux Anges Grillé avec Pêches Grillées et Coulis de Crème et de Cerises, Bifteck de Flanc Grillé avec Mojo Menthe-Coriandre et Carottes et Panais grillés, et Pizza Grillée Aux Tomates Grillées, Asperges, Fromage de Chèvre et Amandes de Marcon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner généreusement les lanières de primeur avec du sel casher et du poivre blanc des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
2
Placez les steaks sur une grille très chaude et faites cuire environ 3 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De PouceHaut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Pâte De Wasabi1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Pâte De Wasabi
3
Transférer dans des assiettes de service et servir avec du Sirop de Bordeaux et de la Purée de Pommes de terre et de Carottes à la Truffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De CarottesPurée De Carottes
BordeauxBordeaux
3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
4
Mettez tous les ingrédients dans une casserole en acier inoxydable. Réduire lentement à feu moyen, jusqu'à ce qu'il devienne un sirop, environ 30 minutes. Égoutter et arroser de sirop de Bordeaux sur le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BordeauxBordeaux
Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De PouceHaut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé38
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