Steaks de Thon Grillés à l'Ail et aux Herbes

Steaks de Thon Grillés à l'Ail et aux Herbes
Les Steaks de Thon grillés à l'Ail et aux herbes sont un sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,01 $par portion. Une portion contient 281 calories, 40g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le 4 Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est excellent. Essayer Steaks de Thon aux Herbes, steaks d'espadon grillés avec salade de maïs aux herbes, et Steaks de Thon Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le jus de citron, l'huile, l'ail et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le thon; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer jusqu'à 30 minutes en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
3
Retirer le thon du sac; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ThonThon
4
Égoutter et jeter la marinade. Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide d'une pince à long manche, enduisez légèrement la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Pâte De Wasabi1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Pâte De Wasabi
PincePince
5
Griller le thon, couvert, à feu moyen-vif ou griller 4 po. retirer du feu pendant 3-4 minutes de chaque côté pendant une durée moyenne ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Pâte De Wasabi1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Pâte De Wasabi

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également bien, en particulier si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de la province de Peju. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
Le millésime 2010 met en valeur les caractéristiques élégantes et séduisantes du Merlot avec des saveurs vives de prune et de cassis. Des notes d'anis et de vanille au nez s'ouvrent sur des couches complexes et intégrées de saveurs de framboise, de cerise et de cacao qui donnent une impression saisissante au palais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé100
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