Steaks de Coquillages Vieillis Grillés avec Chimichurri

Steaks de Coquillages Vieillis Grillés avec Chimichurri
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture latino-américaine. Essayez de préparer des Steaks de coquilles Vieillis Grillés avec du Chimichurri à la maison. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 586 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive sert 4 personnes et coûte 5,99 per par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sel et du poivre, des steaks de New York, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Steaks de Chimichurri Grillés, Steaks Grillés à la Sauce Chimichurri, et Steaks Grillés à la Sauce Chimichurri.

Instructions

1
Placer les steaks dans un grand plat allant au four et verser 1/2 de la marinade de chimichurri sur les steaks. Retourner pour enrober les steaks. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Sortez les steaks du réfrigérateur 20 minutes avant de les griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Retirer le steak de la marinade et assaisonner de sel et de poivre. Griller pendant 4 à 5 minutes d'un côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées, retourner et continuer à griller pendant 4 à 5 minutes pour une cuisson moyennement saignante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer du gril, laisser reposer 10 minutes et servir avec le reste de chimichurri sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et assaisonner de sel et de poivre. Répartir le chimichurri dans 2 bols. Utiliser sur 1/2 comme marinade et 1/2 comme sauce de finition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 49 dollars.
Le Cadeau Vignoble Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vignoble Rocheux Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé31
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