Steaks d'Entrecôte à La Grecque

Steaks d'Entrecôte à La Grecque
La recette des steaks de faux-filet à la grecque pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans les environs 25 minutes. Cette recette pour 2 personnes. Une portion contient 598 calories par jour, 49g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 5,8 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour valentin jour. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du jus de citron, du sel, des steaks de faux-filet de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Des recettes similaires incluent Steaks de Faux-Filet Fiesta, Entrecôtes Grillées, et Steaks de Faux-Filet Poivrés.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les cinq premiers ingrédients et frotter des deux côtés des steaks. Dans une grande poêle, cuire les steaks dans l'huile pendant 7 à 9 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyennement saignante, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Saupoudrer de jus de citron, de fromage et d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
3
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour le faux-filet. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pouvez essayer Hartford Court Russian River Pinot Noir (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
Pinot Noir de Rivière Russe Hartford Court (demi-bouteille)
Pinot Noir de Rivière Russe Hartford Court (demi-bouteille)
Des arômes de cerise noire, de piment de la Jamaïque, de cassis et de terreau sont suivis de saveurs de framboises sauvages, de baies noires et d'une minéralité de roche concassée. L'entrée dense est suivie d'une sensation en bouche douce et juteuse, soutenue par une acidité, des tanins soyeux et une subtile finale terreuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé32
Magazine