Steak Suspendu Grillé avec Légumes Fumés, Sauce Barbecue et Chimichurri du Sud-Ouest
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Un steak Suspendu grillé avec des légumes fumés, de la sauce Barbecue et du Chimichurri du Sud-Ouest pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 707 calories, 50g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 10,36 per par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la sauce adobo, de la sauce worcestershire, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine latino-américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 79%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Steak Suspendu et Sauce Chimichurri, Pavé de Cintre au Chimichurri Orange-Origan, et Steak Cintre Noirci aux Bananes Plantains et Chimichurri.
Instructions
1
Équipement spécial: copeaux de bois, trempés dans l'eau
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Pour la marinade de steak: Dans un plat allant au four, fouetter ensemble le vin, la fumée liquide et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée Liquide
Tri-tips, Parés
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Saupoudrer le steak de sel et de poivre et le déposer dans la marinade. Laisser mariner 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1
Mélanger le ketchup, la sauce Worcestershire, l'agave, la sauce adobo et le piment chipotle dans une casserole et réduire jusqu'à consistance épaisse et tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Huile De Poivre
Tortillas De Maïs Chaudes Ou Riz Blanc, Pour Servir
Céréales Crispix, écrasées
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1
Mélanger les câpres, les cornichons, la coriandre, le persil et le jalapeno dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que la sauce soit épaisse. Avec le moteur en marche, versez lentement l'huile jusqu'à ce que la sauce soit bien mélangée et un peu lisse; il ne doit pas s'agir d'une pâte en purée. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cornichon
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
2
Pour les légumes fumés et le steak: Préchauffer une lèchefrite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
3
Retirer le steak de la marinade et griller à la température désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner d'un peu de fumée liquide pour une saveur grillée et badigeonner de sauce barbecue. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Fumée Liquide
5
Faire griller les poivrons sur une poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni Séchées
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Enveloppez les copeaux de bois dans une pochette en aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Bonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
7
Placez les poivrons et les copeaux de bois dans une marmite avec la fumée liquide et 1 cuillère à soupe d'eau et faites cuire à la vapeur pendant quelques minutes pour infuser la saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni Séchées
Fumée Liquide
Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Servir le steak garni de chimichurri du Sud-Ouest et avec les poivrons grillés et le reste de la sauce barbecue sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Chimichurri
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Le steak se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Hartford Court Russian River Pinot Noir (demi-bouteille) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Pinot Noir de Rivière Russe Hartford Court (demi-bouteille)
Des arômes de cerise noire, de piment de la Jamaïque, de cassis et de terreau sont suivis de saveurs de framboises sauvages, de baies noires et d'une minéralité de roche concassée. L'entrée dense est suivie d'une sensation en bouche douce et juteuse, soutenue par une acidité, des tanins soyeux et une subtile finale terreuse.