Steak suisse pour deux
Le steak suisse pour deux prend environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans produits laitiers contient 512 calories , 38 g de protéines et 31 g de matières grasses par portion. Pour 4,37 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 2 personnes. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite un steak rond de bœuf, des tomates en conserve, de l'oignon et du poivron. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 67 % sur Spoonacular . Essayez le gruau suisse réfrigéré , le sandwich au jambon et au suisse grillé et le panini au jambon et au suisse avec champignons et chou frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un sac en plastique refermable, mélanger la farine, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Coupez le steak en deux morceaux ; placez-le dans le sac et secouez-le pour l'enrober.
Dans une poêle à feu moyen, faire dorer le steak dans l’huile.
Ajoutez les tomates. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 40 minutes.
Ajoutez le poivron vert, l'oignon et le reste du sel. Couvrez et laissez mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 30 minutes.