Steak Suisse Hongrois

Steak Suisse Hongrois
Le steak suisse hongrois pourrait être juste le Europe de l'Est recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,31 per par portion. Une portion contient 246 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour jour de valentin. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Si vous avez du sel assaisonné poivré, du paprika, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la graine de carvi, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Graines de Carvi au Dulce de Leche en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Essayer Steak Suisse Hongrois, Steak de Bandit Hongrois, et Easy Swiss Steak: Un Steak Cube Copieux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le bœuf en 4 morceaux de portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
2
Saupoudrer les deux côtés du bœuf de sel assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
BoeufBoeuf
3
Vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif. Cuire le bœuf dans une poêle de 4 à 8 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer les tomates, le paprika, le ketchup et les graines de cumin; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre. Garnir chaque portion de crème sure et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
SureSure
TomateTomate
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
CibouletteCiboulette
BoeufBoeuf

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions4
Score de santé36
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