Steak Suisse

Steak Suisse
Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 71 cents par portion. Une portion contient 151 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 39 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Un mélange d'oignon, de moutarde moulue, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Easy Swiss Steak: Un Steak Cube Copieux, Steak Suisse, et Steak Suisse pour deux.

Instructions

1
Couper le bœuf en 6 morceaux de portion. Dans un petit bol, mélanger la farine, la moutarde et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer la moitié du mélange de farine sur 1 côté de bœuf; enfoncer avec un maillet de viande. Retourner le bœuf; incorporer le reste du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
3
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le bœuf dans l'huile environ 15 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les tomates et l'ail dans la poêle, en cassant les tomates avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 1 heure 15 minutes, en remuant de temps en temps la sauce sur le bœuf, jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
BoeufBoeuf
6
Ajouter l'eau, l'oignon et le poivron dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot GEN5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
GEN Merlot
GEN Merlot
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé8
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