Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 71 cents par portion. Une portion contient 151 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 39 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Un mélange d'oignon, de moutarde moulue, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Easy Swiss Steak: Un Steak Cube Copieux, Steak Suisse, et Steak Suisse pour deux.
Instructions
1
Couper le bœuf en 6 morceaux de portion. Dans un petit bol, mélanger la farine, la moutarde et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
Farine Tout Usage
Boeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Saupoudrer la moitié du mélange de farine sur 1 côté de bœuf; enfoncer avec un maillet de viande. Retourner le bœuf; incorporer le reste du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Boeuf
Viande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De Viande
3
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le bœuf dans l'huile environ 15 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les tomates et l'ail dans la poêle, en cassant les tomates avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 1 heure 15 minutes, en remuant de temps en temps la sauce sur le bœuf, jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Boeuf
6
Ajouter l'eau, l'oignon et le poivron dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot GEN5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.