Steak Italien Grillé et Légumes

Steak Italien Grillé et Légumes
Le Steak italien grillé et les légumes pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 4,72 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 465 calories, 25g de protéines, et 37g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de sel assaisonné poivré, de feuilles de basilic, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Légumes Italiens Grillés avec Pâtes, Steak Grillé Cajun et Légumes, et Saucisses Italiennes grillées au Pastan et Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 2 cuillères à soupe de vinaigrette, 2 cuillères à soupe de basilic et 3/4 cuillère à café de sel assaisonné poivré dans un grand bol; réserver pour les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
LégumeLégume
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le reste de la vinaigrette, le basilic et le sel assaisonné poivré dans un plat en verre ou en plastique peu profond ou un sac de rangement en plastique refermable; ajouter le bœuf. Couvrir le plat ou sceller le sac et réfrigérer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
BasilicBasilic
BoeufBoeuf
3
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Ajouter les asperges, l'oignon et le poivron au mélange de vinaigrette réservé; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AspergesAsperges
OignonOignon
5
Placer dans une casserole ou un panier à griller carré jetable de 8 po (grill “ wok ”). Réserver la vinaigrette dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Retirer le bœuf de la marinade; réserver la marinade. Couvrir et faire griller la casserole de légumes de 4 à 6 pouces à feu moyen 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Ajouter le bœuf au gril à côté de la poêle. Couvrir et faire griller le bœuf et les légumes de 10 à 12 minutes, en retournant le bœuf une fois et en remuant les légumes de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit cuit et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
PoêlePoêle
8
Badigeonner le bœuf de la marinade réservée pendant les 5 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
BoeufBoeuf
9
Ajouter les légumes dans un bol avec la vinaigrette réservée; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Couper le bœuf en fines tranches. Jeter toute marinade restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
BoeufBoeuf
11
Servir les légumes avec le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BoeufBoeuf
12
Arroser de vinaigrette supplémentaire si désiré.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castellani Chianti Annata. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé32
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