Steak Italien Grillé et Légumes

Le Steak italien grillé et les légumes pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 4,72 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 465 calories, 25g de protéines, et 37g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de sel assaisonné poivré, de feuilles de basilic, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Légumes Italiens Grillés avec Pâtes, Steak Grillé Cajun et Légumes, et Saucisses Italiennes grillées au Pastan et Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 cuillères à soupe de vinaigrette, 2 cuillères à soupe de basilic et 3/4 cuillère à café de sel assaisonné poivré dans un grand bol; réserver pour les légumes.
Mélanger le reste de la vinaigrette, le basilic et le sel assaisonné poivré dans un plat en verre ou en plastique peu profond ou un sac de rangement en plastique refermable; ajouter le bœuf. Couvrir le plat ou sceller le sac et réfrigérer 15 minutes.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Ajouter les asperges, l'oignon et le poivron au mélange de vinaigrette réservé; mélanger pour enrober.
Placer dans une casserole ou un panier à griller carré jetable de 8 po (grill “ wok ”). Réserver la vinaigrette dans un bol.
Retirer le bœuf de la marinade; réserver la marinade. Couvrir et faire griller la casserole de légumes de 4 à 6 pouces à feu moyen 5 minutes.
Ajouter le bœuf au gril à côté de la poêle. Couvrir et faire griller le bœuf et les légumes de 10 à 12 minutes, en retournant le bœuf une fois et en remuant les légumes de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit cuit et que les légumes soient tendres.
Badigeonner le bœuf de la marinade réservée pendant les 5 dernières minutes de cuisson.
Ajouter les légumes dans un bol avec la vinaigrette réservée; mélanger pour enrober.
Couper le bœuf en fines tranches. Jeter toute marinade restante.
Servir les légumes avec le bœuf.
Arroser de vinaigrette supplémentaire si désiré.