Steak Frit De Campagne Avec Sauce Salsa Crémeuse

Steak Frit De Campagne Avec Sauce Salsa Crémeuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Steak Frit de Campagne Avec une sauce Salsa Crémeuse. Une portion contient 456 calories, 24g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez des tomates en conserve, du lait, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Steak Frit de Campagne avec Sauce, Steak Frit De Campagne Avec Sauce, et Steak Frit de Campagne avec Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le lait et l'œuf dans un bol moyen. Mélanger la farine et le paquet d'assaisonnement au chili dans un bol peu profond. Tremper les steaks dans le mélange d'œufs; draguer dans le mélange de farine, en secouant tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PimentPiment
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Faire frire les steaks dans de l'huile chaude à feu moyen-vif dans une grande poêle de 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter sur une grille dans un moule à gelée. Gardez les steaks au chaud dans un four 225.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
4
Incorporer les tomates égouttées et non égouttées et les piments verts, et cuire 1 à 2 minutes, en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer la crème au fouet. Porter à ébullition en fouettant constamment; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Servir avec des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions6
Score de santé22
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