Steak de Saumon Cuit au Four

Steak de Saumon Cuit au Four
Le steak de saumon cuit au four est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 2 portions. Pour 1,13 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 306 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel, de thym, de poivre moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak de Saumon Cuit au Four, Saumon Au Beurre Rouge Et Pomme De Terre Au Four Farcie Au Saumon Fumé, et Steak de Saumon Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 8 x 8 pouces avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Versez 1/4 tasse d'huile d'olive dans un bol peu profond et trempez les steaks de saumon dans l'huile pour enrober. Mélanger le sel à l'ail, le sel à l'oignon, le paprika, le poivre noir et le sel dans un petit bol; saupoudrer d'assaisonnement sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Poivre NoirPoivre Noir
Sel D'oignonSel D'oignon
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SelSel
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer les steaks de saumon dans le plat de cuisson préparé et saupoudrer de ciboulette, de thym et de feuilles d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Steak De SaumonSteak De Saumon
CibouletteCiboulette
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer de parmesan sur le poisson et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
AssaisonnementAssaisonnement
PoissonPoisson
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit et que la chair s'écaille facilement, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chardonnay Réserve Santa Ema
Chardonnay Réserve Santa Ema
Santa Ema Chardonnay Reserva est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, comme les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé4
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