Steak Chili

Steak Chili
Le chili au steak est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 7 personnes et coûte 3,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 421 calories. 113 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du steak, des oignons, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Chili au Steak Chipotle, Chili au Steak Zippy, et Steak et Chili à la Bière.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, mélanger l'huile et le steak et faire revenir environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que le steak soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les oignons, l'ail et le poivre du chili et faire revenir encore 5 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter la poudre de piment, le cumin, le poivre de Cayenne, les tomates et les haricots rouges. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
HaricotHaricot
TomateTomate
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Retirer le couvercle et laisser mijoter encore 30 minutes, ou jusqu'à ce que vous ayez atteint l'épaisseur souhaitée.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Castellroig Cava Brut avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Arôme de fleurs blanches avec des notes de fruits à noyau et de légères touches citriques en bouche.Mélange : 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé43
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