Spaghetti Corné
Spaghetti Corny - à propos 20 minutes du début à la fin. Pour 1,49 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 329 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pâtes aux cheveux d'ange, de vin, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 56%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Paquets de Jambon Corny, Salade de Chou Ringarde, et Salade de Chou Ringarde.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Pendant la cuisson des pâtes, dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir l'oignon dans le beurre 2 minutes. Incorporer l'ail et les courgettes et cuire 3 minutes de plus.
Ajouter les champignons et cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Verser le vin rouge et la sauce pour pâtes, réduire le feu à doux et laisser mijoter.
Ajouter le maïs et porter à nouveau à ébullition pour bien chauffer.
Servir la sauce sur les pâtes avec une noisette de beurre ou mélanger.