Spaghetti au Poulet Cheezy

Spaghetti au Poulet Cheezy
Les spaghettis au poulet Cheezy sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 695 calories. Cette recette sert 4 personnes. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de crème condensée de soupe au poulet, de pâte à tartiner au fromage fondu, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Spaghetti au Poulet Cuire au Four, Spaghetti au Poulet Cuire au Four, et Spaghetti au Poulet Cuire au Four.

Instructions

1
Faire bouillir les spaghettis comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
2
Drain.
3
Pendant ce temps, faire dorer la poitrine de poulet jusqu'à ce qu'elle soit tendre et bien cuite. Déchiqueter le poulet en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
4
Faire fondre la pâte à tartiner de fromage fondu dans un four à micro-ondes comme indiqué sur le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FonduFromage Fondu
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
5
Versez les spaghettis égouttés dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Ajouter la pâte à tartiner au fromage fondu et la soupe; bien mélanger. Incorporer le poulet et bien mélanger. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine