Spaetzle aux Herbes au Beurre Curry-Citron Vert

Spaetzle aux Herbes au Beurre Curry-Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Spaetzle aux herbes avec du beurre au curry et au citron vert. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 264 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile de canolan, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Spaetzle Herbacé, Spaetzle Aux Herbes Et Épinards, et Spaetzle de Quark Aux Herbes Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le Beurre au Curry et au citron vert; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CurryPoudre De Curry
ChauxChaux
2
Porter à ébullition 6 litres d'eau et 1 1/2 cuillère à café de sel dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Pendant ce temps, fouetter ensemble la farine et 1 cuillère à café de sel dans un bol moyen; faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Fouetter ensemble le lait, les œufs et la crme frache jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à consistance lisse (la pâte sera épaisse). Forcer la pâte, par lots, à travers une machine à spaetzle ou une passoire dans de l'eau bouillante salée. Cuire chaque lot 1 minute. Retirez rapidement chaque lot de l'eau bouillante avec une cuillère à fente et plongez-le dans de l'eau glacée. (Placez une passoire propre dans l'eau glacée pour séparer le spaetzle des glaçons afin que vous n'ayez pas à choisir des cubes non fondus après l'égouttage.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
EauEau
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
6
Bien égoutter et placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter l'huile et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Couper 1/4 tasse de beurre au curry et au citron vert en morceaux; faire fondre dans une grande poêle à côtés droits à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CurryPoudre De Curry
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le spaetzle dans la casserole. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en retournant avec une grande spatule toutes les 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
10
Couper le reste de 1/4 tasse de beurre au curry et au citron vert en morceaux et ajouter au spaetzle avec le persil, la ciboulette, la muscade, le poivre et les 3/4 cuillères à café de sel restantes. Mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
Poudre De CurryPoudre De Curry
ChauxChaux
SelSel
11
Conseil: Si vous n'avez pas l'équipement ou la patience pour le spaetzle fait maison, vous pouvez l'acheter préparé. Mais ne lésinez pas sur le beurre au Curry et au citron vert; cela en vaut la peine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CurryPoudre De Curry
ChauxChaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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