Spaetzle aux Herbes au Beurre Curry-Citron Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Spaetzle aux herbes avec du beurre au curry et au citron vert. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 264 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile de canolan, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Spaetzle Herbacé, Spaetzle Aux Herbes Et Épinards, et Spaetzle de Quark Aux Herbes Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le Beurre au Curry et au citron vert; refroidir.
Porter à ébullition 6 litres d'eau et 1 1/2 cuillère à café de sel dans une grande marmite.
Pendant ce temps, fouetter ensemble la farine et 1 cuillère à café de sel dans un bol moyen; faire un puits au centre du mélange.
Fouetter ensemble le lait, les œufs et la crme frache jusqu'à homogénéité.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à consistance lisse (la pâte sera épaisse). Forcer la pâte, par lots, à travers une machine à spaetzle ou une passoire dans de l'eau bouillante salée. Cuire chaque lot 1 minute. Retirez rapidement chaque lot de l'eau bouillante avec une cuillère à fente et plongez-le dans de l'eau glacée. (Placez une passoire propre dans l'eau glacée pour séparer le spaetzle des glaçons afin que vous n'ayez pas à choisir des cubes non fondus après l'égouttage.)
Bien égoutter et placer dans un grand bol.
Ajouter l'huile et mélanger doucement.
Couper 1/4 tasse de beurre au curry et au citron vert en morceaux; faire fondre dans une grande poêle à côtés droits à feu moyen.
Ajouter le spaetzle dans la casserole. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en retournant avec une grande spatule toutes les 2 minutes.
Couper le reste de 1/4 tasse de beurre au curry et au citron vert en morceaux et ajouter au spaetzle avec le persil, la ciboulette, la muscade, le poivre et les 3/4 cuillères à café de sel restantes. Mélanger doucement.
Conseil: Si vous n'avez pas l'équipement ou la patience pour le spaetzle fait maison, vous pouvez l'acheter préparé. Mais ne lésinez pas sur le beurre au Curry et au citron vert; cela en vaut la peine.