Les boulettes de viande à l'oignon et à l'oignon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,19 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 428 calories, 28g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de dinde hachée, de bouillon de poulet, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est bon. Essayer Trempette de Boulettes de Viande à l'Oignon, Dîner Ce Soir? Sous-Marins Saucy Meatball, et Sous-Marins de Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger. Avec les mains mouillées, façonner le mélange de dinde en 1 1/2 po. balle. Dans une grande poêle, faire revenir les boulettes de viande dans l'huile par lots; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Pour la sauce, dans la même poêle, faire revenir les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter l'ail et le thym; cuire 1 minute de plus. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement les bouillons de bœuf et de poulet. Incorporer le sel, le poivre et la sauce Worcestershire. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Gousses D'ail
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Ajouter les boulettes de viande; remettre à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
5
Pendant ce temps, coupez chaque pain en deux dans le sens de la longueur, en laissant un côté attaché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles Blanches
6
Placer les petits pains, les côtés coupés vers le haut, sur des plaques à pâtisserie. Griller 3-4 po. retirer du feu pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Garnir les petits pains de boulettes de viande et d'oignons; saupoudrer de fromage. Faire griller 2 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes
Dragées Perles Blanches
8
Servir avec le reste de la sauce à tremper si désiré.