Souper de Saucisses aux Haricots Rouges
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, le souper à la saucisse aux haricots rouges pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal a 415 calories par jour, 27g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,62 per par portion. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivrons, de tomates en conserve, de saucisses de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 56%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Chili épicé et Riche à la saucisse et aux haricots rouges (Ww 6 Pointsplus), Chili épicé et Riche à la saucisse et aux haricots rouges (Ww 6 Pointsplus), et Souper du dimanche: Tarte au steak et aux rognons.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter.
Ajouter le poivron vert, l'oignon et le bouillon; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter les haricots et les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Servir dans des bols sur du riz.