Souper de Pâtes Saucisses-Épinards

Souper de Pâtes Saucisses-Épinards
Le souper de pâtes aux saucisses et épinards pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 1122 calories. Cette recette sert 2 personnes. Pour 5,28 $par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de cuillère solide de 76%. Souper de Pâtes Et Saucisses, Souper simple: Saucisse, Épinards et Poivrons, et Souper du dimanche: Lasagne aux épinards et saucisses sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire la saucisse, l'oignon et l'ail dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce que la saucisse soit dorée; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter le bouillon; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
3
Ajouter les pâtes; cuire 3 minutes en remuant fréquemment. Ajouter graduellement les épinards. Cuire et remuer pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres et que les épinards soient fanés. Dans un petit bol, mélanger la farine, le poivre et la crème jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de pâtes. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé75
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