Soupe à la Choucroute I
Soupe à la choucroute Je ne suis peut-être que la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 198 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'orge, d'oignon, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Soupe à la Choucroute, Soupe à la Choucroute, et Soupe de Saucisse à la Choucroute.
Instructions
Trempez les champignons dans 1 1/2 tasse d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que vous puissiez les hacher (j'utilise un robot culinaire). Conservez l'eau à ajouter à la soupe. Cela lui donne une belle couleur riche.
Mettez la choucroute, le jus de choucroute et 1 1/2 litre d'eau dans une casserole (la marmite de 5 litres est bien). Porter à ébullition, ajouter les champignons hachés et l'eau de champignon. Baisser le feu et laisser mijoter pendant une heure.
Ajouter l'orge (assurez-vous de la rincer d'abord), cuire jusqu'à ce que l'orge soit cuite.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la farine au mélange d'oignons pour épaissir.
Ajoutez une partie du liquide bouillant de votre soupe au mélange d'oignons et, lorsqu'il est lisse, ajoutez-le à la soupe.
Saler et poivrer au goût. Si la soupe est trop épaisse à votre goût, ajoutez un peu plus de jus de choucroute mélangé à de l'eau. Profiter.