Soupe À L'Oignon Avec Côtes Levées Braisées

Soupe À L'Oignon Avec Côtes Levées Braisées
La Soupe À L'Oignon Française Avec Des Côtes Courtes Braisées pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 6,29 $par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 1265 calories, 47g de protéines, et 72g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des poireaux, du bouillon de bœuf, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat au Lait d'Amande en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Côtes Levées Braisées à la Moutarde et Frites, Côtes Courtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût de Hominy d'Un Nouveau Virage dans le Sud, et Côtes Courtes Braisées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Braiser les côtes levées: Préchauffer le four à 325 degrés F. Mélanger les côtes levées avec la farine et assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceBouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
2
Chauffer l'huile de canola dans une grande cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher Et Poivre ConcasséSel Casher Et Poivre Concassé
3
Ajouter les côtes levées et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
4
Transférer dans une assiette.
5
Ajouter la carotte, l'oignon haché et le poireau dans la casserole et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 4 minutes. Remettre les côtes levées dans la casserole et incorporer les brins de thym, la feuille de laurier, l'ail et la pâte de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers, 1 )Coupé En Quartiers, 1 )
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Ail, 2 Hachés Et 1 écraséAil, 2 Hachés Et 1 écrasé
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Viande D'épaule De PorcViande D'épaule De Porc
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
6
Ajouter le vin et porter à ébullition, puis cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Ajouter le bouillon et remettre à mijoter. Couvrir, transférer au four et braiser jusqu'à ce que les côtes courtes tombent de l'os, 2 heures, 30 minutes à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
8
Pendant ce temps, caraméliser les oignons: Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
9
Ajouter les oignons émincés, réduire le feu à doux et assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à coloration dorée profonde, environ 2 heures et 30 minutes. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceBouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
10
Ajoutez un filet d'eau et grattez les morceaux dorés de la casserole, si nécessaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement HachéesBarres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
11
Lorsque les côtes levées sont cuites, retirer du bouillon avec une écumoire, transférer dans une assiette et laisser refroidir légèrement. Filtrer le bouillon en jetant les solides. Déchiqueter la viande, jeter les os et mélanger avec 1 tasse de bouillon. Réserver le bouillon restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1½ Cuillères à Café De Cumin Moulu1½ Cuillères à Café De Cumin Moulu
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
12
Ajouter les feuilles de thym et le xérès aux oignons caramélisés. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 3 minutes; ajouter le bouillon réservé et cuire 30 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre. Écumez le gras du dessus de la soupe. Incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
Bouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceBouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Salade Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade Goya Et Assaisonnement De Légumes
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
13
Préchauffer le four à 425 degrés F. Répartir la soupe dans 6 bols allant au four; déposer environ 1/3 tasse de viande râpée au centre de chacun, puis garnir chacun de 2 tranches de pain grillé, en coupant le pain si nécessaire. Garnir chacune de 2 tranches de fromage, en laissant le fromage pendre sur le côté du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1½ Cuillères à Café De Cumin Moulu1½ Cuillères à Café De Cumin Moulu
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
14
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants, environ 10 minutes. Garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence élevé Naturellement)(de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
15
Photographie de Christina Holmes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé35
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