Soupe Toscane aux Haricots Blancs et à l'Ail de Giada

Soupe Toscane aux Haricots Blancs et à l'Ail de Giada
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? La soupe Toscane aux haricots Blancs et à l'ail de Giada pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 478 calories, 21g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de la crème épaisse, des feuilles de sauge, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe Toscane aux Haricots Blancs et à l'Ail, Soupe de Haricots Blancs Toscans, et Soupe de Haricots Blancs Toscans pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions4
Score de santé15
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