Soupe Tom Yum Goong de Jet Tila
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe Tom Yum Goong de Jet Tila. Pour 3,48 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 75 calories, 10g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette de Allrecipes a 5 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Si vous avez des champignons de paille, des piments thaïlandais, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est solide. Essayer Soupe Tom Yum Goong, Tom Yum Goong (Soupe de Crevettes Thaïlandaise Épicée), et Tom Yum Goong (Soupe Thaïlandaise de Crevettes Piquantes et Aigres) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Déposer les poivrons sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire sous le gril préchauffé, en retournant de temps en temps jusqu'à ce que la peau des poivrons soit noircie et boursouflée, environ 5 minutes.
Placez les poivrons noircis dans un bol et fermez hermétiquement avec une pellicule plastique. Laisser les poivrons cuire à la vapeur pendant qu'ils refroidissent, environ 20 minutes. Une fois refroidis, retirez et jetez la peau, les graines et la tige. Hacher les piments grillés.
Verser le bouillon de poulet dans une grande casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif. Incorporer les crevettes, les champignons et les piments grillés hachés. Remettre à mijoter et cuire jusqu'à ce que les crevettes ne soient plus translucides au centre, environ 1 minute. Incorporer la sauce de poisson, le jus de citron vert et la pâte de chili jusqu'à ce que la pâte de chili soit dissoute. Verser à la louche dans des bols et garnir chaque bol d'une feuille de citron vert et d'un brin de coriandre.
Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour les Thaïlandais. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pourriez essayer Dr. Hermann Dr. H. Riesling. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Senteurs d'herbes et de fruits à noyau. Doux, frais, fruité avec une acidité vive. Ce vin est idéal pour les plats épicés, en particulier la cuisine asiatique épicée, l'acidité légère et fraîche est telle qu'il peut être apprécié seul.