Soupe Tom Yum Goong de Jet Tila

Soupe Tom Yum Goong de Jet Tila
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe Tom Yum Goong de Jet Tila. Pour 3,48 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 75 calories, 10g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette de Allrecipes a 5 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Si vous avez des champignons de paille, des piments thaïlandais, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est solide. Essayer Soupe Tom Yum Goong, Tom Yum Goong (Soupe de Crevettes Thaïlandaise Épicée), et Tom Yum Goong (Soupe Thaïlandaise de Crevettes Piquantes et Aigres) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Déposer les poivrons sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire sous le gril préchauffé, en retournant de temps en temps jusqu'à ce que la peau des poivrons soit noircie et boursouflée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Placez les poivrons noircis dans un bol et fermez hermétiquement avec une pellicule plastique. Laisser les poivrons cuire à la vapeur pendant qu'ils refroidissent, environ 20 minutes. Une fois refroidis, retirez et jetez la peau, les graines et la tige. Hacher les piments grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PimentPiment
GraineGraine
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Verser le bouillon de poulet dans une grande casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif. Incorporer les crevettes, les champignons et les piments grillés hachés. Remettre à mijoter et cuire jusqu'à ce que les crevettes ne soient plus translucides au centre, environ 1 minute. Incorporer la sauce de poisson, le jus de citron vert et la pâte de chili jusqu'à ce que la pâte de chili soit dissoute. Verser à la louche dans des bols et garnir chaque bol d'une feuille de citron vert et d'un brin de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Pâte De ChiliPâte De Chili
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ChampignonChampignon
CoriandreCoriandre
PimentPiment
CrevetteCrevette
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour les Thaïlandais. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pourriez essayer Dr. Hermann Dr. H. Riesling. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Senteurs d'herbes et de fruits à noyau. Doux, frais, fruité avec une acidité vive. Ce vin est idéal pour les plats épicés, en particulier la cuisine asiatique épicée, l'acidité légère et fraîche est telle qu'il peut être apprécié seul.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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