Soupe Suédoise aux Boulettes de Viande

Soupe Suédoise aux Boulettes de Viande
La soupe de boulettes de viande suédoise pourrait être juste la Scandinave recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 237 calories. Peu de gens ont vraiment aimé cette soupe. Un mélange de granulés de bouillon de bœuf, de crème moitié-moitié, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauce Suédoise Facile pour Boulettes de Viande, Casserole de Boulettes de Viande Suédoises Bubble Up, et La Recette de Boulettes de Viande Suédoise La Plus Rapide.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre l'œuf; ajouter 1/3 tasse de crème, la chapelure, l'oignon et 1 cuillère à café de sel. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1/2 po. balle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Dans une cocotte, faire revenir les boulettes de viande au beurre par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher Et Poivre ConcasséSel Casher Et Poivre Concassé
3
Retirer de la poêle; réserver.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
4
Égoutter le gras.
5
Dans la poêle, ajouter la farine, le bouillon, le poivre, le sel à l'ail et le reste du sel; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement l'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
6
Ajouter les pommes de terre et les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
7
Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Incorporer les petits pois et le reste de la crème; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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